Seit 2020 hält und züchtet die Familie Matt am Stöcklhof in Pettneu am Arlberg, im Tiroler Oberland, Aberdeen Angusrinder. 

 

Weltweit zählt die schwarze Rinderrasse zu den Favoriten von Gastronomen und Fleischliebhabern. Das Fleisch ist fein fasrig, dunkelrot und gut marmoriert. Angus Beef steht für exzellente Konsistenz, höchsten Geschmack und ultimativen Genuss. Um beste Qualität zu gewährleisten, wird den Angus-Rindern am Stöckl Hof von klein auf nur das Beste geboten: Kälber wachsen in Mutterkuhhaltung auf und die Sommermonate verbringen die Arlberg Angus-Rinder auf 2.030 m hoch gelegenen Rendel (Mosstal) . Dank Laufstall-Haltung im Winter mit Zugang ins Freie bleibt den Tieren genügend Raum für die so wichtige Bewegung. Abgerundet durch bestes Futter aus eigener Landwirtschaft schlägt sich die artgerechte Haltung positiv auf die Qualität des Fleisches nieder


Warteliste  Angus Fleisch für DEZ 2024 


Angus Beef - Rindfleisch

10 Kg Fleisch Packet 


€19,-  /kg 


  • Schnitzel 
  • Gulasch 
  • Faschiertes (0,5kg)
  • Braten 
  • Suppenfleisch 
  • Beiried, Huft oder Rostbraten 
  • Tellerfleisch 

5kg Fleisch Paket 


€20,- /kg 


  • Schnitzel 
  • Gulasch 
  • Faschiertes (0,5kg)
  • Braten 
  • Suppenfleisch 
  • Tellerfleisch 


Vakuumiert und Beschriftet 


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Daten


9 ha

Weide

14 Stück 

Angus 

780 Stück 

Legehühner